esball

您的位置:首页>资讯 > 媒体报道

媒体报道返回列表页

【新华社】获消费者认可 嘉悦A5硬核实力夺得汽车保值率双冠军

时间:2019-09-30 分享到:

esball       日前,由中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的《中国汽车保值率研究报告》新鲜出炉,江淮汽车嘉悦A5凭借精湛工艺水准和稳定可靠品质,在多款紧凑型轿车中突破重围,一举夺得中国品牌长轴距紧凑型轿车1年保值率、3年保值率双项冠军。

嘉悦A5获中国品牌长轴距紧凑型轿车1年保值率、3年保值率双项冠军

       高保值率是产品力、认知度和美誉度的综合反映,作为江淮乘用车3.0时代首款轿车,嘉悦A5是江淮汽车的集大成之作。此次保值率夺冠,也再次印证了市场与用户对嘉悦A5产品价值的认可。

       随着二手车市场规模越来越大,二手车保值率逐渐成为客户购置新车的重要考虑因素之一。中国汽车金融暨保值率研究委员会作为行业内首屈一指的汽车金融和保值率研究机构,是行业性、非营利性的汽车保值率研究组织,拥有海量二手车真实交易数据,成熟科学的保值率评估计算模型。中国汽车金融暨保值率研究委员会已连续9年发布中国汽车保值率报告,成为了汽车行业最具权威的产品力、品牌力评判标准之一。

嘉悦A5

       在今年的中国品牌紧凑型长轴距轿车保值率研究报告中,嘉悦A5凭借1年保值率70.16%、3年保值率54.11%夺得双冠军。嘉悦A5更凭借多项独有价值等产品优势,赢得4.53的用户口碑高评分,这印证了江淮乘用车3.0时代产品的高品质、可靠性。

嘉悦A5头等舱座椅

       现在的乘用车市场竞争也早已进入白热化阶段,消费者对于车辆的购买愈发理性,产品保值率成为消费者购车的重大参考方向之一。而想要获得产品高保值率,就需要产品实力过硬,才能在一众车型中脱颖而出。嘉悦A5作为家用轿车新标杆,凭实力受到了消费者喜爱。

嘉悦A5

       2019年11月底,作为江淮汽车旗下与江淮大众共线生产的首款掀背式轿车嘉悦A5正式上市。嘉悦A5凭借大众品质、大师设计、越级空间、优秀底盘、12项独有价值及高性价比等多种优势,为消费者打造出一款符合各场景需求的家用好车。嘉悦A5在技术和品质上的飞跃,也赢取了用户口碑和市场销量的双丰收。2020年以来,嘉悦A5销量连续多月领跑掀背式轿车市场,在受疫情影响下的车市寒冬中成为逆市上扬的弄潮儿。

来源:新华社

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top